WORKSPACE: KANYA DIEDRA & ANYA KARDIN

By November 21, 2017 Decor Inspirations

Setiap produk keluaran terbaru dari koleksi KAR Jewellery ini selalu membuat kami mencari alasan untuk membelinya. Pilihan warna yang lembut jadi cantik untuk dipadu-padankan dengan baju apapun. Di tahun 2013, duo keramikus ini memutuskan untuk berkolaborasi dalam mengeksplorasi material yang sudah mereka kenal sejak kuliah yaitu keramik. Mereka memilih untuk mengolah material ini menjadi aksesoris yang mempercantik tampilan perempuan di momen-momen spesial. Kami sendiri, masing-masing sudah merasakan jadi semakin girly kalau pakai anting atau kalung dari brand ini.

Berbasis di kota Bandung, mereka berdua berhasil menarik perhatian publik dalam negeri maupun luar. Memperkenalkan produk lokal pada pasaran internasional jadi stepping stone bagi mereka dan ternyata respon yang mereka terima sangat baik. Seperti apa, sih, tempat kerja di mana mereka mengumpulkan ide?

Read More

You Might Also Like

SAN FRANCISCO, KOPI, DAN INSPIRASI

By November 17, 2017 contributor, Travel Stories

Saya percaya tiap kota punya pesonanya sendiri. Dari Jakarta yang selalu sibuk, hidup membawa saya ke kota mungil yang katanya salah satu kota tercantik di Amerika Serikat. Nggak perlu waktu lama, setahun sejak pindah ke sini, saya sudah yakin San Francisco akan jadi “mantan terindah”, yang bakal bikin saya susah lupa ketika kembali ke Indonesia nanti.
Read More

You Might Also Like

DECORATING WITH PINK

By November 13, 2017 Decor Inspirations

Beberapa waktu lalu, saat jadi pembicara untuk suatu event, ada yang bertanya sama saya, apa pernah mengaplikasikan gaya dekor dengan warna pink? Waktu itu saya jawab pernah, karena memang untuk event Living Loving, beberapa kali kami sempat menggunakan palet warna yang ada unsur pinknya. Walaupun hanya berupa dekorasi meja untuk sebuah event. Tapi lalu sepulang acara, saya jadi kepikiran. Kalau di rumah sendiri, apa saya berani menerapkan nuansa pink untuk dekorasi?

Read More

You Might Also Like

BELAJAR BERUBAH DARI RUMAH

By November 9, 2017 Essentials, Life, sponsored

So, how it feels to be 34?

Bulan lalu saya baru saja menginjak umur 34. Duh, kalau ingat jaman umur pertengahan 20an dulu, membayangkan usia 30an tuh rasanya jauh banget. Seperti seakan-akan kondisi dan penampilan saya akan banyak berubah.

Ternyata, meski ada begitu banyak kejadian, perubahan dan adaptasi yang saya alami. Saya nggak merasa mengalami perubahan yang begitu mendasar. Saya tetaplah sebagian besar diri saya yang sudah saya tahu sejak belasan tahun lalu. TAPI, kalau mau bicara tentang perubahan yang cukup terasa dan nggak terelakkan..itu adalah fisik.

Read More

You Might Also Like