#RUJAKANPUWI

By May 30, 2016 Celebrate Life, Decor Inspirations, DIY Project
livingloving-rujakan-puwi-feature

Kadang, yang spontan itu seringnya bikin degdegan tapi hasilnya menyenangkan. Contohnya ya acara ulang tahun Martha Puri minggu lalu. Jadi, waktu Puri ngajak kami bantuin persiapan acara ulang tahunnya, kami langsung mengiyakan dengan semangat! Abis bilang iya, baru deh mikir. Apa yang bisa kami lakukan dalam waktu kurang dari seminggu? Klik aja tombol ‘read more’ di bawah.

Read More

You Might Also Like

A LAID BACK ELEGANT FEAST

By May 26, 2016 Celebrate Life, Decor Inspirations, sponsored
style-and-decor-may-2-living-loving-kemala-home-living

Perayaan hari spesial nggak selalu harus diperingati dengan pesta besar-besaran. Sometimes, a small intimate gathering among best friends will give you a better moment. Acara makan-makan sederhana bersama teman atau keluarga di rumah pun bisa bikin hari spesial terasa makin istimewa.

Bulan ini, kami membuat artikel decor untuk majalah Style & Decor. Kebetulan temanya adalah anniversary, sekaligus memperingati ulang tahun ketiga Style & Decor. Akhirnya kami meramu ide tataan meja sederhana untuk sebuah pesta anniversary kecil.

Read More

You Might Also Like

A BOOK AND A CUP OF LATTE

By May 23, 2016 Current Favorite
current-fave-rubrik-indonesia-kroma-5

If you have been following around the site, you must have known that Nike and Miranti are both fan of books. They have even created a book club called “Cups and Pages” alongside Dian and Maesy. A few days back, we are so delighted to be invited by Rubrik to visit their Pop-Up Library at Kroma, a humble coffee shop located in Gandaria, South Jakarta.

As we stepped inside the space, the friendly faces of Icha and Kafin from Rubrik, alongside Evelyn and Edward from Kroma greeted us upon our arrival. Miranti instantly put a wide smile on her face when she looked at the rows of books on the shelf. Find out more about our visit after the jump.

Read More

You Might Also Like

MENGECAT DINDING SENDIRI

By May 18, 2016 Decor, DIY Project, Tips
DIY-decor-color-block-wall-living-loving-kitty-manu-7

Dalam beberapa bulan terakhir, salah satu aktivitas kami adalah membantu teman kami, Kitty Manu, menyiapkan sebuah toko bunga sekaligus ruang berkreasi bernama Lots of Flowers di Cipete, Jakarta Selatan. Sementara menunggu bagian furnitur selesai, kami yang  sebenarnya lebih konsentrasi memikirkan dekorasi rasanya udah pengen melakukan sesuatu banget mengingat secara arsitektur tuh tempat ini sudah bagus sekali.

Akhirnya kami memutuskan untuk mengecat salah satu sisi dindingnya. Padahal sebelumnya kami belum pernah ngecat dinding sama sekali. Apa aja yang harus disiapkan dan gimana hasilnya? Klik ‘read more’ di bawah!

Read More

You Might Also Like