A CRAFTY WEEKEND!

Hello lovely friends,

So, next month we’ll have a trip to Bandung, one of the most creative cities in Indonesia. And yes, you can experience this trip too because today we announce our very first ‘A CRAFTY WEEKEND‘ giveaway.

First of all, you HAVE to be available on May 11-12, 2013 because the biggest  ‘CRAFTY DAYS‘ event will be held on that date, and we’re gonna give you a ‘2 DAYS 1 NIGHT‘ stay from our lovely partner, Cottonwood Bed & Breakfast House.

Here’s how to enter: Pick one room you love the most from these three lovely rooms at Cottonwood Bed & Breakfast House. Go to the comment box on this post, write the room’s name and the reason why you choose that room. Don’t forget to fill the form with your name, e-mail address and your blog address if you have one. LL CW ROOM 2 WALNUT text

LL CW ROOM 3 MULBERRY text

LL CW ROOM 1 POPPLE text

One lucky winner will receive an opportunity to stay in the room of his/ her choice plus a bunch of lovely stuff in a special hampers. (The transportation to and from Bandung are not included in the giveaway package.)

This contest will be ended on April 28, 2013. And remember, you’ll have to be available on May 11-12, 2013. :)

* All images of the rooms are courtesy of Cottonwood Bed & Breakfast House.

———————————————————————-

UPDATE: 29 April 2013, 01.00
This giveaway  contest is already closed.

 


RELATED POST

  1. Saya pilih Popple Room karena desainnya yang bernuansa maritim. Saya suka segala hal berbau maritim. Alasan lainnya karena saya punya anak perempuan berumur (hampir) dua tahun. Namanya Mima. Mima punya buku kesukaan tentang perahu. Jadi, kalau kami menginap di sini, dia pasti kegirangan sekali lihat dekorasi kamar ini.

  2. mega selvy

    8 April

    Saya pilih Mulberry Room. Karna saya suka dengan hal2 berbau London, apalagi dekorasinya yang benar2 british banget dengan bantal lambang bendera UK. Atmosfirnya ‘Londonnya” dapat banget. Dan apabila dpt kesempatan nginap disana cocok banget buat saya yg hoby foto2 krn spot2 dan properti yg mendukung dan pasti senang banget

  3. Ami

    8 April

    I like them all. Hahahaha… Kreatif banget idenya. Tapi Popple Room tampaknya lebih menggoda. Kapal jadi rak? Brilliant. Warna catnya juga adem. Semuanya bikin berasa lagi wisata di lautan tenang. Cheers…

  4. and.i.try

    8 April

    Pastinya Walnut Room. Alasan utama kayaknya faktor usia hahaha, karena kamar yang lain lebih terasa ‘remaja’. Alasan kedua karena lebih gender-neutral, berhubung nginepnya sama suami nanti ;)

  5. pitypiluss

    8 April

    Saya akan pilih mulberry room, karena meskipun saya belum pernah menginjakkan kaki ke benua Eropa, setidaknya saya bisa merasakan miniatur London di kamar tersebut. Membayangkan berada di kamar tersebut lalu memejamkan mata seolah2 sampai ke kesana. Lengkap dengan double decker serta ornamen pigura postcard bernuansa Inggris. Seru pastinya bisa berada di “miniatur” London apalagi kamar ini berada di kota favorit saya, Bandung. :)

  6. pastinya pilih mulberry room, karena selalu ingin pergi ke inggris mengunjungi uwa yg sudah seperti ibu sendiri sejak beberapa tahun yg lalu tapi belum kesampaian, menginap di kamar ini serasa selangkah lebih dekat kesana :)

  7. I choose Popple Room <3 Because, the decoration reminds me of the sea, the wind, the peacefully cloud, and the joy of life. I would love to stay in this room, i want to dreams about sail away to Greek. And i also excited to come to "Crafty Days" with you both. I think it's gonna be the very lovely-creafty weekend! I hope to see you, kak Miranti dan kak Nike :)

    Name : Razan Izazi
    Email : [email protected]
    Blog : http://razan-izazi.blogspot.com/

  8. Vira

    9 April

    Omygod! Popple Room fo sho! Bentuk furniturenya paling macem2, kreatif, cocok sama ‘crafty day’, dan gue udah naksir banget sama rak perahu itu.. daaann.. semacam doa supaya kreativitasnya mengalir (popple) kayak air… :D

  9. Karmia

    9 April

    I love the mulberry room. The colors complement each other and give warmth and homey feeling. It’s almost like sleeping in your own bedroom. More texture from the furnitures will be perfect though. Cheers! :D

  10. Popple room.

    The room setting was nicely done, a simple and cozy set of a sea journey feeling in a room.

    Maybe I can feel the sea even more when I get the room and experience Popple Room in Cottonwood way.

    Tommy Dimas
    [email protected]
    [email protected]

  11. Dita Prani

    9 April

    Walnut Room! Suka deh perpaduan warna abu-abu, hitam, dan putihnya. Suka banget desain meja lampu-nya, list ranjang tempat tidurnya, detail motif selimutnya! Clean, simple, yet unusual. Dapet banget industrial feeling-nya..

  12. pitypiluss

    9 April

    Saya akan pilih mulberry room, karena meskipun saya belum pernah menginjakkan kaki ke benua Eropa, setidaknya saya bisa merasakan miniatur London di kamar tersebut. Membayangkan berada di kamar tersebut lalu memejamkan mata seolah2 sampai ke kesana. Lengkap dengan double decker serta ornamen pigura postcard bernuansa Inggris. Seru pastinya bisa berada di “miniatur” London apalagi kamar ini berada di kota favorit saya, Bandung. :)

    *maaf sebelumnya belum mencantumkan alamat blog : http://pitypiluss.blogspot.com/
    (@pitypiluss) .. thx

  13. I’ll choose Walnut Room ^^

    Saya suka semua yang berbau minimalis dan classic, kelihatannya Walnut Room memenuhi kedua al tersebut :)
    Dan gak tau kenapa walnut room ini ber-aroma maskulin sekali, so I’ll choose walnut room hihihi~

    my blog: blog(dot)didut(dot)net

  14. nefa

    9 April

    Walnut Room!
    Bersih (gak banyak perintilan), sederhana, klasik, rustic (pakai barang2 tua yang punya banyak cerita).
    Calm yet really edgy. :)

  15. Walnut Room!
    Sebenarnya desain dan bahan ranjang, meja dan lampu itu terasaaa… tidak terlalu nyambung dengan asesoris kamar lainnya, seperti korden dll. Tapi gara-gara tembok belakang yang bermotif bata itu (atau bata beneran?) membuatnya bisa pas. Ada yang pas dan tidak terlalu pas. Gado-gado. Dan itu enak.

  16. Finally! a giveaway to actually get excited about! x)

    Tiga desain kamar berbeda ini semuanya sukses dapetin “cabin” sbg benang merahnya. Tp kl hrs milih salah satu, i choose the Walnut Room.

    I like the restricted palette of black, white&grey. Warna yg menonjol hanya warna elemen natural reclaimed wood dari bedsidenya. Penggunaan material pipa besi tua utk bedframe jg pas utk menapilkan industrial yg rustic and slightly rough. Permainan pattern cukup di bedsheet tanpa embel2 lain. Overall, desain kamar ini ga butuh byk aksesoris pelengkap krn materialnya sdh “berbicara”.

    It feels mature, honest dan modest :)

  17. dwarisanti

    10 April

    Popple Room!
    Saya suka semua motif garis-garis maritim. Dan semua di kamar popple screams for sea! which i loved most. furniturenya pun unik banget, dari lemari perahu, jam pelampung, selimut garis-garis, dan cat tembok biru muda. sea=holiday=relaxed, love it!

  18. Sekar Anggita

    10 April

    mulberry room :)

    nuansa british pop art nya kental banget. didukung furnishing interior yang unik, kayaknya kamar ini cozy banget buat creative mood booster di akhir minggu. perfectly match for crafty weekend :D

  19. epi

    10 April

    Saya pilih Popple room
    saat ini lagi suka motif garis-garis dan polkadot, dan red is my favorite color. Efek cleanessnya kelihatan banget, sangat matching dan feel cozy and warm. Love it

  20. sekar salim

    10 April

    Popple Room looks and feels so comfy! Gonna love it to spend a night with my friend there. The blue wall looks so cheerful ya, upload it to my social media and blog so everybody will be going to envy me :)

  21. Dessy Widowati

    10 April

    Saya suka mulberry room. Saya suka segala hal yang berbau Inggris dan benderanya yang unik, Unionjack. Jadi mungkin menginap di sini bisa merasakan sensasinya tinggal di sana :p.
    Selain itu interior dan barang2 “Inggris”nya bagus banget buat keperluan foto. Kebetulan saya lagi nyari spot foto yang bagus, unik dan sedikit mencirikan “saya” untuk foto prewedding.
    Mudah-mudahan dengan ikut kuis ini saya bisa dapat kesempatan itu :)

  22. Amanda

    10 April

    Absolutely love them all ! But the Walnut room is definately my room of choice. The combination of color is very mature, warm and welcoming, with a vibe of masculine figure. if i had a room like that i would very much look forward to coming home and spending the rest of my days there and obviously showing off the room to my friends ;p

  23. andinanina

    11 April

    I would choose Mulberry Room, simply because it has double decker in it and my daughter really love everything about busses. The room decor is also pretty simple, since having a toddler around needs more space and less stuff, so I thought Mulberry Room will be the perfect room for me and my daughter! :)

  24. I would choose the Popple Room. The nautical design is just a heart-winning :) And as I always said to my friends, I left my heart at the sea <3 And, simple is more, no? :)

  25. Dini

    12 April

    Aku pilih Mulberry Room, biar sekali jalan, dapat 2 tempat: Bandung dan London. *ogah rugi, hehe*

So, what do you think?

INSTAGRAM
KNOW US BETTER