A CRAFTY WEEKEND!

Hello lovely friends,

So, next month we’ll have a trip to Bandung, one of the most creative cities in Indonesia. And yes, you can experience this trip too because today we announce our very first ‘A CRAFTY WEEKEND‘ giveaway.

First of all, you HAVE to be available on May 11-12, 2013 because the biggest  ‘CRAFTY DAYS‘ event will be held on that date, and we’re gonna give you a ‘2 DAYS 1 NIGHT‘ stay from our lovely partner, Cottonwood Bed & Breakfast House.

Here’s how to enter: Pick one room you love the most from these three lovely rooms at Cottonwood Bed & Breakfast House. Go to the comment box on this post, write the room’s name and the reason why you choose that room. Don’t forget to fill the form with your name, e-mail address and your blog address if you have one. LL CW ROOM 2 WALNUT text

LL CW ROOM 3 MULBERRY text

LL CW ROOM 1 POPPLE text

One lucky winner will receive an opportunity to stay in the room of his/ her choice plus a bunch of lovely stuff in a special hampers. (The transportation to and from Bandung are not included in the giveaway package.)

This contest will be ended on April 28, 2013. And remember, you’ll have to be available on May 11-12, 2013. :)

* All images of the rooms are courtesy of Cottonwood Bed & Breakfast House.

———————————————————————-

UPDATE: 29 April 2013, 01.00
This giveaway  contest is already closed.

 


RELATED POST

  1. Cicilia

    13 April

    Hi those rooms are all gorgeous! But I would have to say I vote popple room among the other two; I mean who can resist that lovely feel and ambience of beach and ocean? Well, I swear I can’t :)

    Love,
    Cicilia

  2. aphrodita

    15 April

    akuuuu sukaaak Popple Room :) karena aku lahir sebagai anak pantai,hihi ;p

  3. titiw

    16 April

    Can I choose two rooms? Ahahaha.. Well, If I have to choose one room only, it would be the: POPPLE ROOM! The colours, the design, super kawaaaii! Look at the sheet.. Look very comfy and I feel like wrapped around by that cozy sheet. And since I can’t go to the beach lately, so I wont mind creating the beach atmosphere in this room with a touch of chill feel in Bandung. Aaak! Super excited! Wish me luck! ;)

  4. lia nirawati

    16 April

    Hi…coba ikutan ya..
    Aku pilih walnut room karena nuansanya yang bikin ayem dan tentram..kayaknya disitu enaaak bgt g ada beban..jauh dr bising kota,kaya hidup di pedesaan yg tetangganya rukun2..pokoknya ayem tentrem..
    Lagi bingung nyari tmpat nginep buat crafty days besok eh ketemu kontes ini..alhamdulilah banget :))

  5. I like the popple room… why? because I love the ocean. my dream was to become a sailor, so a sailor stripped bed, boat cupboard, and buoy hooks in one room? boy, my dream is coming true! :)

    by the way, it’s my first comment here! :)

  6. koprolkata

    17 April

    Okay, to be fair, let me review the rooms 1 by 1 and then I’ll tell you which I love best. First POPPLE ROOM: I could easily picture an awesome sea view just outside the window. The sky blue walls are simple, calm and soothing, perfect for a relaxing weekend. The decor? Gosh! Will I by any chance find Popeye in the closet? :) Next up, MULBERRY ROOM: Woah, they’ve got the middle-class-English-kid-room going with this one. I gives off a warm feel. Britpop, Beatles and The Smith fans would love it. And if a double decker bus, crashes into us, to die by your side is such a heavenly way to die. Plus it has got me singing, see? Now, last but not least, the WALNUT ROOM. I somewhat feel a guy designed this room strictly for guys. No? Everything seems so rigid and stiff. Having three grown-up brothers, I would recommend this room for them. Finally, if you ask me, from all the three, I’d definitely choose MULBERRY! #rhymes + i would love to just stay and write away in this room. ♥

  7. this is my blog address btw, koprolkata.wordpress.com

  8. nunu

    17 April

    MULBERRY ROOM!
    kami bertiga, saya, suami, anak perempuan (4) sama2 pecinta segala sesuatu yang berbau London dan Inggris.
    Saya dan Suami sudah berkesempatan menengok tanah kelahiran Pangeran Harry itu, tapi si kecil belum. Kalau kami cerita2 ttg London (dan Inggris), dia selalu bilang: “aku mau ke London, mau naik bis tingkat sama naik tube”.
    nah, sementara belum kesampaian jalan2 ke London aslinya, menginap di kamar yg bernuansa inngris pasti bisa menyenangkan hatinya ^^

  9. vinagondo

    17 April

    Saya adalah penggemar baru blog ini. Baru mulai baca kemarin dan sudah membaca hampir semua postingan di blog ini.
    Seneng banget liat2 blog DIY, minta rekomendasi blog DIY ke temen (Titiw), dikasih tau blog ini, buka pertama langsung jatuh cinta.
    Selalu punya niat untuk buat sesuatu sendiri, namun belum pernah terealisasi :(
    Sudah bookmark beberapa tulisan disini juga untuk suatu hari nanti coba buat, semoga terlaksana, Amin! :)
    Akhirnya mencoba peruntungan dengan ikut kuis ini deh :p
    Dari 3 kamar yang semuanya keren itu, saya terpaksa pilih Mulberry Room. Nuansa British dengan hiasan pop art nya sungguh menyenangkan dan menenangkan. Kebetulan suami suka sekali dengan miniatur mobil, jadi dia pasti akan tertarik sekali dengan miniatur bus tingkat lucu itu.
    Saya ingin sekali datang ke Crafty Weekend. Pastinya akan memotivasi saya untuk membuat proyek-proyek DIY sampai tuntas :)
    Terima kasih sudah menginspirasi saya dan banyak orang ya Mbak Miranti dan Mbak Nike! :)
    Cheers,
    Vina Gondo ([email protected])

  10. hai, vanisa ingin merasakan suasana popple room. suasana seperti di lautan. dengan cat berwarna biru, jendela yang langsung menghadap keluar, lemari berbentuk perahu dan pernak pernik lainnya seakan-akan membuat isha tidur di dalam perahu di tengah lautan. Kebayang banget bisa bhu2 nyenyak di sana dan pastinya bakal mimpi indaaah banget. apalagi kalo malem2 liat bintang dari jendela. serasa jadi popeye si pelaut. hihihii keren bukan? yang bikin dekorasi kamar kaya gini? 4 jempol deh buat Cottonwood Bed & Breakfast House. :))

    [email protected]
    http://vanisadesfriani.blogspot.com/

  11. Retnadi

    18 April

    Popple Room! Ide lemari bentuk perahunya keren dan biru lautnya teduh. Udah kebayang banget nyamannya tidur di situ ^ ^

  12. astridreza

    18 April

    Walnut Room! Suka sekali dengan aksen industrial, minimalis dan sentuhan kayu! Maniak banget sama tone monokrom, bisa matching sama baju, hahaha :D Suka banget ranjang dengan rangka pipanya. Kalau semuanya juga dari recycle material, menambah nilai plus banget :)

    Astrid Reza
    [email protected]
    http://www.taleaboutnomad.com

  13. Ainur Rafikah

    19 April

    Pilih POPPLE ROOM!

    Biar bisa ngerasain santainya suasana pantai di tengah kota. Priceless! :)

  14. vira

    21 April

    From the first, i’m in lovee with popple room! Like sleeping in the middle of the sea. The designs and the details are too cute and creative! I feel the chemistry!!

  15. jurnalin

    23 April

    Melaut di dinding biru menaiki kapal putih. Menyeberangi sela-sela mimpi dari bantal polkadot gelora merah. Tidak takut hempasan ombak. Ada pelampung mengapung di samping menara cahaya. Mengirim pesan dalam botol kaca. Berharap sampai di sana. Kapal merapat ke tepian jendela. Tersadar dari balik selimut garis merah. Semoga membuka kaca disambut cakrawala cerah. Dengan senyum mengembang dibawa ke Kota Kembang :) ~ Imajinasi dari Popple Room. Karlina Octaviany/ [email protected]/jurnalin.wordpress.com

  16. aisyazzahra

    23 April

    Hi Kakak Cantik berdua,
    such a lucky me if I can go there to see you both directly, have fun with all crafter and laughing a lot :3

    I have visited Cottonwood Bed & Breakfast House’s Facebook, and woww, such a unique place to go.

    Saya setuju dengan nama yang dipilih pemilik cottage ini, a house. Karena penataan penginapannya sangat hoommiiee, such a lovely house. Masing-masing ruangan memiliki atmosfer yang berbeda, menyesuaikan dengan tema ruang yang ingin disampaika, seperti ingin menyesuaikan dengan hati masing-masing pengunjung. Dan, saya paling suka tema laut, POPPLE ROOM.

    Alasannya?
    1. Buffet setengah kapal yang unik.
    2. 2 ban unik khas pelaut
    3. Warna dinding yang soo bluee, favorit saya.
    4. Komposisi putih, merah dan biru itu menghasilkan semangat yang menceriakan, love this design a lot!

    I hope, bisa bobok nyaman dan mengambil semangat laut yang luas di sana, if i cant go there because i am not win this giveaway, still, i will go there with my husband, for the second honeymoon, yey!

    Thanks, Kak :3

    Athiah Listyowati,
    [email protected]
    http://www.athiahlistyowati.blogspot.com

  17. […] k.e.d di atas, lho!  Caranya gampang, kok. Bagi yang belum ikutan kuis, langsung ke halaman ‘A Crafty Weekend‘, baca instruksinya, lalu isi bagian komentar. Bagi yang sudah ikutan, tak perlu menuliskan […]

  18. Dea Komala

    24 April

    Salam kenal Kak :)
    Sebelumnya,saya senang sekali dgn blog ini karena memberikan info & menambah ide serta inspirasi bagi saya. I’m really love your blog Kak Nike&Kak Miranti..

    Nah buat Crafty Weekend Getaway ini,

    Saya pilih POPPLE ROOM.
    Why?
    Desain kamarnya simple but it looks so nice. Perpaduan unsur warna biru dan putih yang sesuai dengan tema laut, dilengkapi dengan furniture yang unik dan gak biasa seperti lemari dengan bentuk perahu (really love this idea!), gantungan baju dengan hiasan ban serta corak warna biru-putih nya, hiasan dinding di atas kasur yg simple tapi pas dan sprei serta bantal kecil dengan warna merah-putih yang menjadi tambahan warna bagi tema laut ini.

    I hope i can win this givetaway and stay in this room with my family ;)
    Thanks for your nice giveaway and your lovely blog..

  19. ayu

    24 April

    Popple room pastinya.. Properti, lemari, cat dan bannya bikin suasana lautnya dpt bgt. Selalu suka sama pantai dan kynya nginep d kmr itu bs bikin berasa nginep d pinggir pantai yg tenang.Pasti oke berat klo bs nginep dsitu skaligus ikutan crafty day. Spy bner2 bs membuat sesuatu,ga cm omdo. Haha.. Thx for making this blog n giveaway yaa..

    Ayu
    Cening(dot)ayu(dot)prasanthi(at)gmail(dot)com
    www(dot)ceningayu(dot)blogspot(dot)com

  20. ninot nita

    24 April

    ouuuu lovely popple room, the ambience reminds me of the movie “Life of Pi”

    klo tidur disana, pasti nanti aku akan bermimpi yang seruuuuuu banget, berlayar di tengah biru laut ditemani harimau charlie parker *tapi versi jinak yaa :D dengan backsound merdunya suara ombak yang mendayu-dayu dan di mix dengan sejuknya udara kota bandung. Ahhhhh pasti bakalan berattttt banget buat bangun dari kasur :))))

  21. […] Coffee untuk ikutan dalam hampers spesial kami! Bagi yang sudah ikut memberikan komentar di post “A Crafty Weekend“, kamu juga berkesempatan memenangkan hampers ini, lho! Bagi yang belum ikutan, langsung aja […]

  22. […] sudah bahas stationery dari k.e.d dan wall decor dari Mola yang akan jadi bagian dari hadiah ‘A Crafty Weekend‘. Hari ini kami mau mengumumkan kalau Moloka juga akan berbagi paket sabun vegan untuk 1 […]

  23. dewie

    25 April

    Aku suka Walnut. Vintage banget…mau dong nginap di situ sekalian lihat acara di crafty days

  24. Pitra Moeis

    26 April

    POPPLE ROOM!

    Rasanya unik tinggal dalam kamar dengan suasana pantai di kota yang sama sekali ngga ada pantainya. :)))

  25. […] terpaksa nggak bisa partisipasi. Tapi mereka tetap mau ikut buat meramaikan special hampers ‘A Crafty Weekend‘ buat 3 pemenang. […]

So, what do you think?

INSTAGRAM
KNOW US BETTER