Browsing All Posts By

Nike Prima

Essentials

BELAJAR BERUBAH DARI RUMAH

By On November 9, 2017

So, how it feels to be 34? Bulan lalu saya baru saja menginjak umur 34. Duh, kalau ingat jaman umur pertengahan 20an dulu, membayangkan usia 30an tuh rasanya jauh banget. Seperti seakan-akan… Read More

Life

CERITA NIKE: HIDUP NIKMAT

By On October 20, 2017

Dulu…dulu banget 10 tahun yang lalu pas masih jaman nge-blog di Multiply (yang usianya 25 tahun ke bawah nggak apa-apa kalo nggak ngerti. Haha), saya suka bikin seri yang namanya ‘Hidup Nikmat’.… Read More

Event Report

#LLCLASS: START YOUR ONLINE BUSINESS

By On October 18, 2017

Sabtu lalu akhirnya terlaksana juga #LLclass Start Your Online Business di EV Hive, The Maja, Jakarta Selatan. Kenapa saya bilang “akhirnya terlaksana”? Karena sebenarnya kami sudah punya ide membuat kelas ini sejak… Read More

Essentials

MAIN DI LUAR, YUK!

By On October 9, 2017

Sebetah-betahnya kami sekeluarga di dalam rumah, selalu kurang rasanya kalau kami nggak menghabiskan waktu di ruangan terbuka. Kasur, bantal empuk dan Netflix nonstop memang menggoda banget. Tapi udara segar dan sinar matahari… Read More