Browsing Category

Life

Essentials

BELAJAR BERUBAH DARI RUMAH

By On November 9, 2017

So, how it feels to be 34? Bulan lalu saya baru saja menginjak umur 34. Duh, kalau ingat jaman umur pertengahan 20an dulu, membayangkan usia 30an tuh rasanya jauh banget. Seperti seakan-akan… Read More

Instagram/Blog Recommendation

CERITA MAMIR: CANDU VISUAL

By On November 3, 2017

Asik ye judulnya? Haha..abis bingung mau judulin apa, daripada candu asmara. Cuma mau cerita kalau belakangan ini saya lagi senang-senangnya buka Instagram. Bukan untuk post foto, tapi untuk browsing tab explore dan… Read More

Life

CERITA NIKE: HIDUP NIKMAT

By On October 20, 2017

Dulu…dulu banget 10 tahun yang lalu pas masih jaman nge-blog di Multiply (yang usianya 25 tahun ke bawah nggak apa-apa kalo nggak ngerti. Haha), saya suka bikin seri yang namanya ‘Hidup Nikmat’.… Read More

Moments

CERITA MAMIR: BERPETUALANG SENDIRIAN

By On October 6, 2017

Kamu suka jalan-jalan sendiri? Dulu waktu belum nikah, saya suka jalan-jalan sendirian kalau lagi bingung mau ngapain. Entah itu ke toko buku, ke museum, atau ke mall. Saya pernah iseng naik bis… Read More