WOVEN LOVE

LL kado pompom 1

LL kado 3

Selalu ada cara unik dalam mengemas hadiah. Memang sih kita bisa pakai jasa gift wrapping, tapi kalau bisa bikin sendiri dan gampang tentu lebih menyenangkan. Salah satunya dengan menggunakan BESEK. Yup, kenapa nggak pakai besek untuk wadah hadiah? Supaya berbeda, tambahkan elemen-elemen lain yang membuatnya cantik, misalnya benang wol, washi tape dan pom-pom kecil.

Besek bisa dibeli di pasar. Kalau beli di Mayestik, harganya Rp5.000 untuk ukuran 22cm X 22cm. Benang wol sekitar Rp2.000-3.500. Saya sih pakai benang wol yang ada di rumah. Mini pompom bisa dibeli di Toko Maju, Mayestik. Harganya saya lupa persisnya karena pompom ini saya beli sudah lama banget, tapi nggak sampai Rp5.000, kok. Bisa juga bikin sendiri. Oya, untuk washi tape bisa dibeli di Gudily. Hati-hati, kalau sudah mampir ke Gudily rasanya ingin beli semua barangnya, deh. :D

PS: We’ll give you more DIY tutorials from besek, soon. ;)


Simple, functional, modern, in love with details. Nike menghabiskan masa kecilnya di Kepulauan Riau dan Sulawesi Tenggara, membuatnya merasa berbeda sejak kembali tinggal di Jakarta dan suka menikmati tempat baru. Mulai blogging sejak tahun 2000, bahkan ketika istilah blog belum ada. Ketertarikannya akan dunia media dan kreatif sudah ada sejak masih sekolah. Sebelum menjalankan Living Loving, Nike bekerja selama 7,5 tahun di industri media, kreatif dan digital. Kamu bisa melihat dan menyapanya juga di Instagram (@nikeprima) dan nike (at) livingloving (dot) net

RELATED POST

So, what do you think?

INSTAGRAM
KNOW US BETTER