LITTLE THINGS WE LOVE

Pas pertama kali dapat info tentang Cottonwood Bed & Breakfast House sekitar dua bulan lalu, kami langsung yakin kalau penginapan ini cocok banget dengan Living Loving. Kami suka dengan konsep penginapan dengan jumlah kamar yang nggak terlalu banyak, seperti Room at Bali di Ubud, Bali. Begitu pula dengan Cottonwood. Penginapan ini hanya terdiri dari 9 kamar dan masing-masing punya gaya interior berbeda.

Namun sekarang kami nggak akan cerita tentang kamar-kamar di Cottonwood. Ada satu unsur lagi yang bikin kami senang menginap di sana, yaitu sebuah toko souvenir dan craft yang juga jadi bagian dari penginapan ini.

cottonwood-shop-8

cottonwood-shop-1

cottonwood-shop-2

cottonwood-shop-5

cottonwood-shop-7

Terletak di bagian depan, toko ini langsung menarik perhatian setiap pengunjung yang datang. Kalau kamu termasuk orang yang suka lihat barang-barang yang bikin gemes, coba deh mampir ke toko ini. Isinya dari mulai gantungan kunci, notes, masking tapes, ornamen dekor hingga dining set.

cottonwood-shop-collage cottonwood-shop-12

cottonwood-shop-6

Range harga-nya mulai dari Rp5000 hingga Rp385.000. Oya, Cottonwood juga menjual sebagian furniture yang dipasang di kamar-kamarnya. Harga furniture ini mulai dari Rp3.000.000. Kalau ingin tahu lebih lengkap lagi, langsung kontak mereka di Facebook Page.

Oh, how these little things can make us happy just to look at them. Bagaimana dengan kamu? Benda apa yang ada di dekatmu sekarang dan bikin kamu happy? :)


Simple, functional, modern, in love with details. Nike menghabiskan masa kecilnya di Kepulauan Riau dan Sulawesi Tenggara, membuatnya merasa berbeda sejak kembali tinggal di Jakarta dan suka menikmati tempat baru. Mulai blogging sejak tahun 2000, bahkan ketika istilah blog belum ada. Ketertarikannya akan dunia media dan kreatif sudah ada sejak masih sekolah. Sebelum menjalankan Living Loving, Nike bekerja selama 7,5 tahun di industri media, kreatif dan digital. Kamu bisa melihat dan menyapanya juga di Instagram (@nikeprima) dan nike (at) livingloving (dot) net

RELATED POST

  1. BTW rate kamarnya mulai brp ya Nike?

    • Nike Prima

      6 June

      Rate kamarnya setauku kalo weekdays sekitar 375.000, kalo weekend sekitar 395.000 :)

So, what do you think?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

INSTAGRAM
KNOW US BETTER