CLIP IT WITH STYLE!

Wooden pin is a classic choice to display your favorite photos. Some people like it plain and natural, so it’ll match any kind of colors. But playful is fun, so let’s put some colors on, with MASKING TAPE!

wooden-clip-washi-1

The good thing about this fun little project is if someday you want to go with classic natural pins again, you’ll just need to remove the masking tape. :)

mini wooden pins: kedaung, senopati, jakarta, Rp20.000 | masking tape pixelate: gudilyRp57.000 isi 2

 


Simple, functional, modern, in love with details. Nike menghabiskan masa kecilnya di Kepulauan Riau dan Sulawesi Tenggara, membuatnya merasa berbeda sejak kembali tinggal di Jakarta dan suka menikmati tempat baru. Mulai blogging sejak tahun 2000, bahkan ketika istilah blog belum ada. Ketertarikannya akan dunia media dan kreatif sudah ada sejak masih sekolah. Sebelum menjalankan Living Loving, Nike bekerja selama 7,5 tahun di industri media, kreatif dan digital. Kamu bisa melihat dan menyapanya juga di Instagram (@nikeprima) dan nike (at) livingloving (dot) net

RELATED POST

  1. love your photo style!

  2. isyana

    7 May

    sempet bikin juga tapi pake kain katun disetrika ke kain keras, tapi lama kelamaan brodol :(, bener juga nih pake washi tape.. *kurang pinter. tempelin magnet belakangnya nik (sok kenal), bisa buat pajang foto di kulkas :)

    • Yup, betul! kasih magnet bisa sekalian ditempel di kulkas, deh. Nice idea, Isyana! :D

  3. Nadiah Mumtaz Darmawan

    23 March

    itu merknya apa ya kak tape nya?lucu bgttt. Beli di gramedia ada nggak ya._.

    • Nike Prima

      24 March

      di gramedia belum ada, Nad..coba beli online di gudily.com :)

So, what do you think?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

INSTAGRAM
KNOW US BETTER