Wooden pin is a classic choice to display your favorite photos. Some people like it plain and natural, so it’ll match any kind of colors. But playful is fun, so let’s put some colors on, with MASKING TAPE!

wooden-clip-washi-1

The good thing about this fun little project is if someday you want to go with classic natural pins again, you’ll just need to remove the masking tape. :)

mini wooden pins: kedaung, senopati, jakarta, Rp20.000 | masking tape pixelate: gudilyRp57.000 isi 2

 

Suka menulis dan hobi menggambar rumah serta denahnya sejak kecil. Nike membuat Living Loving untuk mengembalikan dan mengembangkan kecintaannya akan menulis dan minatnya akan rumah, dekorasi dan desain. Mulai membuat website dan blog sendiri sejak 2000, mengkoleksi dan berbagi cerita selalu jadi bagian penting dalam hidupnya.

Comments

  • Wishy Washi Tape

    love your photo style!

  • isyana

    sempet bikin juga tapi pake kain katun disetrika ke kain keras, tapi lama kelamaan brodol :(, bener juga nih pake washi tape.. *kurang pinter. tempelin magnet belakangnya nik (sok kenal), bisa buat pajang foto di kulkas :)

  • Nadiah Mumtaz Darmawan

    itu merknya apa ya kak tape nya?lucu bgttt. Beli di gramedia ada nggak ya._.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.