LEBARAN GIFT GUIDE 2018

Hari raya Idul Fitri segera tiba, selain ikut membuat kue lebaran dan berbelanja baju baru, salah satu hal khas lebaran yang paling saya tunggu-tunggu adalah bingkisan atau hampers lebaran. Waktu kecil dulu, kalau sudah ada hampers yang diantarkan ke rumah, saya pasti nggak sabaran untuk mengintip apa saja isinya dan berebut menandai mana yang untuk saya dan mana yang untuk kakak dan adik saya. Hampers yang didapat isinya mulai dari makanan sampai house ware, saya sih paling senang nyolong cokelat dan buah kaleng, hehehe. Kalau Ibu saya, happy banget mendapat tea set yang lucu-lucu.

Sekarang banyak banget kan pilihan hampers yang bisa kamu beli untuk diberikan ke teman, keluarga, atau klien. Dalam memilihnya, mungkin kamu bisa cocokkan dengan hal kesukaan dari orang yang kamu tuju. Kalau kamu masih bingung mau membeli apa, don’t worry, because we’ve got our Lebaran Gift Guide ready for everyone on your list! Semuanya produk lokal, karena kami yakin kualitasnya nggak kalah dibanding produk luar. Semoga membantu!

Doux Cookies x TEMA Tea

Sajian kue kering dan teh selalu bisa menjadi pilihan klasik untuk menjadi bingkisan lebaran. Senang sekali kami berkesempatan mencoba Zara Gift Set persembahan Doux Cookies dan TEMA Tea, kuenya lezat dan dikemas dengan sangat menggemaskan, kami juga suka sekali dengan teh dari TEMA Tea. Semuanya berada di dalam box kayu, yang tentu bisa kamu gunakan lagi nantinya. Zara Gift Set bisa kamu dapatkan dengan harga Rp675.000, yang terdiri dari:

  • 1 Box of Doux Soft Cookies
  • 1 Jar of Doux Mini Cookies in Eid Al-Fitr Special Flavor: Mocha Muisjes
  • 1 Jar of Kaastengels by KAAS
  • 2 Tea Jar by TEMA Tea exclusive flavors
  • Personalized ‘Happy Eid Mubarak’ Postcard
  • Exclusive Gold Greeting Card
  • Excluse Doux Wooden Box

 

Semua cookies yang disediakan terbuat dari bahan-bahan pilihan dan tidak menggunakan telur! Selain itu, untuk yang mempertimbangkan faktor ekonomis, tersedia juga Hanna Gift Set yang berisikan 3 pack Doux Soft Cookies, 3 pack TEMA Tea Serving exclusive flavor, personalized ‘Happy Eid Mubarak’ Postcard, dan Exclusive Gold Greeting Card. Paket ini dibanderol dengan harga sebesar Rp190.000. Kelembutan dan kombinasi cookies dengan aroma dan rasa teh yang menenangkan akan bikin momen kebersamaan jadi semakin berkesan.

Kalau belum familiar dengan cara penyajian teh seperti ini, kamu bisa kunjungi website TEMA Tea untuk melihat panduan yang telah mereka sediakan.

Doux Cookies dan TEMA Tea juga masih memiliki 3 varian gift set yang lain loh, cek pilihan lengkapnya di www.douxdouxdoux.com atau hubungi WhatsApp di nomor 0811-1722-375.

Kanva

Nah, ini salah satu gift set yang paling menarik buat kami. Di dalamnya terdapat bunga dan daun kering serta dikemas dalam box hexagonal yang manis, buat kamu yang senang dekorasi rustic, hampers dari kanva adalah pilihan yang tepat. Untuk Lebaran kali ini, Kanva menghadirkan 4 macam gift set.

Favorit kami adalah hampers seri Raya-04 seharga Rp725.000. Di dalamnya terdapat 1 Large Hexa Box, 1 Cushion Cover, 1 Ceramic Mug, 2 Homemade Cookies, dan 1 Eid Greeting Card.

Pilihan lainnya adalah Raya-01 seharga Rp315.000. Terdiri dari 1 Medium Hexa Tray, 2 Homemade Cookies, dan 1 Eid Greeting Card.

Semua produk ready stock dan siap dikirim ke alamat yang kamu tuju. Kamu bisa memesannya melalui WhatsApp +6281355033577, Line @ka.n.va atau email: [email protected]

Cupcakes Company

Sajian berbagai kue istimewa dengan harga cukup terjangkau adalah hal yang ditawarkan oleh Cupcakes Company. Spesial untuk Lebaran tahun ini, Cupcakes Company menyediakan pilihan hamper dan 2 cakes yang cantik dan nikmat. Kali ini, mereka berkolaborasi dengan @tollaloo menghadirkan hamper yang berisi:

  • 2 cake in jar: Banana pudding & Dark Chocolate pudding
  • 1 melt away cookies
  • 2 wooden spoon
  • 1 @Tollaloo pouch
  • 1 @Tollaloo notebook

Untuk pouch dan notebook ada 2 varian yang bisa kamu pilih, yaitu Elegant Black atau Pretty Pastel. Hampers ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp295.000. Semua terbungkus cantik dengan nuansa rustic. Untuk kamu yang senang dengan citarasa lokal, kamu bisa memilih Klepon Cake, dan ada juga Nutella Crepes Cake buat kamu yang senang rasa cokelat.

Pemesanan lewat WhatsApp 081218614058 atau Line ke @cupcakescompany

Nanem Taneman

Buat yang suka dengan tanaman, Kareem Set ini merupakan jawaban untuk keinginanmu. Gift set ini adalah hasil kolaborasi antara @nanemtaneman dengan @flowerbee.co. Di dalam set ini kamu akan menemukan 1 tanaman hidup yang bisa kamu pilih variannya, 1 cookies, 1 flower card, dan 1 flower lantern + electric candle. Kamu bisa mendapatkan set ini dengan harga Rp635.000. Nah, untuk pemesanan hingga 31 Mei 2018 kamu bisa mendapatkan harga spesial senilai Rp700.000

Kamu bisa memesannya melalui WhatsApp 0878-87152014 atau email: [email protected] Kamu juga bisa melihat varian hampers lainnya di instagram @nanemtaneman.

Milton Cookies

Penampilan kue-kue kering dari Milton Cookies boleh sederhana, nggak banyak dekorasi. Namun rasanya tidak perlu diragukan lagi. Milton Cookies menghadirkan 4 pilihan giftset yang bisa kamu berikan ke kerabat dekat kamu.

Medium Box (17 x 15,5 cm): 2 x 225 gr Cookies, Rp325.000

Large Box (17,5 x 17,5 cm): 4 x 150 gr Cookies, Rp425.000

Cek koleksi hamper mereka di instagram @miltoncookies atau hubungi via WhatsApp di 0822 111 74775 atau LINE ke miltoncookies / @yni5032u

Euodia Home

Ini dia pilihan tepat untuk kamu yang mencari hadiah Lebaran yang menawarkan aromatic experience. Tidak hanya mengirimkan ke wilayah Jakarta, Euodia juga menyediakan jasa pengiriman ke luar kota. Gift Set ini terdiri dari:

  • Granithé/Feuille Fragrance Diffuser 150ml
  • Granithé/Feuille Soy Candle 60g
  • Pandan Sagu Keju Cookies by treats_id

Hubungi via WhatsApp di nomor 0877 6633 5088 untuk pemesanan. Cek juga www.euodiahome.com

Kokken

Kokken memang tidak pernah gagal dalam mengkurasi barang-barang untuk dijadikan hamper yang useful dan menarik dipandang mata. Produk-produk yang dipilih juga dari brand yang termasuk favorit kamu.

Hampers A1 (Rp500.000): Ceramics Mug, Pipiltin Cookies, Peas in a Pouch, Dean & Deluca Tea Sachet, dan Maple Square Tray.

Hampers B (Rp650.000): Asa Gilland’s Tea Towel, Maple Square Tray, Dean & Deluca Tea Sachet, Pipiltin Choco Cookies, Ceramics Mug, dan Wooden Spoon.

Hampers C (Rp.795.000): Scarf by Canaan Bali, Maple Square Tray, Dean & Deluca Tea Sachet, Pipiltin Choco Cookies, Ceramics Mug, Kou Cuisine Jam, dan Wooden Spoon.

Hampers D (Rp950.000): Duft & Chandelle Candle, Peace Seeker by Klen & Kind, East Java & Co Honey, Good Vibes’ Skin Pro, Saint Matcha Flower Grade, Wooden Honey Dipper, dan Ceramics Mug.

Hampers E (Rp1.160.000): Wooden Tray, Duft & Chandelle Candle, Peace Seeker by Klen & Kind, Dean & Deluca Tea, dan Scarf by Canaan Bali.

Kokken juga masih memiliki dua varian hamper lain untuk kamu, silahkan cek ke instagram @kokken_boks untuk info lengkapnya. Untuk pemesanan bisa langsung lewat WhatsApp 08170000882 dan [email protected]

 

Gimana? Lucu-lucu banget kan semuanya? Malahan kami ingin beli hampersnya buat diri sendiri, hehe. Kalau kamu masih penasaran dengan detail dari hampers gemas ini, pantengin instagram kami yaa. Karena beberapa hari ke depan saya dan Nike akan posting instastory dan video YouTube unboxing beberapa hampers yang disebut di atas. Kamu punya hampers favorit? Jangan ragu buat kasih rekomendasi di kolom komentar, ya! Termasuk kamu yang tinggal di kota-kota selain Jakarta. :)

SaveSave

SaveSave

SaveSave


Pecandu skin care dan es kopi (kebanyakan) susu. Fanny yang sedang menyelesaikan studi arsitektur interior menuangkan kecintaannya terhadap proses kreatif dengan membantu persiapan konten dan event Living Loving.

RELATED POST

So, what do you think?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

INSTAGRAM
KNOW US BETTER