READING

GIFT GUIDE 2018: MOTHER’S DAY HAMPERS

GIFT GUIDE 2018: MOTHER’S DAY HAMPERS

Kurang dari 2 minggu lagi kita akan memperingati hari ibu di Indonesia, tepatnya tanggal 22 Desember nanti. There’s a lot of pressure on us all when it comes to Mother’s Day gift ideas. Rasanya memberikan apapun nggak cukup untuk mengungkapkan rasa terima kasih dan kasih sayang kepada perempuan nomor satu dalam hidup kita. Mau kasih sesuatu yang bakalan dia gunakan setiap saat, but it can’t be strictly utilitarian. Pengennya sih barang yang berguna tapi juga punya nilai sentimental, duh gimana yaa..

Tenang dulu, karena overthinking malah bikin prosesnya semakin berat. Untungnya beberapa brand lokal favorit kami menyediakan gift set yang pas banget buat diberikan di hari ibu. Jadi daripada pusing-pusing, coba intip beberapa hadiah hari ibu pilihan kami berikut ini.

1. KLEN & KIND
Kesibukan para ibu kadang membuat mereka nggak sempat memberi perhatian kecil kepada dirinya sendiri. Untungnya Klen & Kind menyiapkan paket yang berisi 2 aromatherapy rollerball dalam pocket size yang terbuat dari bahan-bahan alami terbaik. Its aromatherapy will undoubtedly soothe your mind, pas banget buat diberikan kepada ibu tersayang. Kamu bisa memilih varian rollerball apapun untuk dimasukkan kedalam box putih cantik yang sudah dilengkapi dengan pita dan dried flower di bagian luarnya. Untuk pilihan rollerball-nya cukup bervariasi, mulai dari aromatheraphy untuk membantu kamu tidur (Peaceful Sleep Synergy Roller), menghilangkan sakit kepala (Head Ease Synergy Roller), hingga aromatheraphy yang bisa meningkatkan mood kamu (Mood Lifter Synergy Roller).

Kamu bisa mendapatkan paket spesial hari ibu ini seharga Rp200.000, belum termasuk ongkos kirim. Untuk memesannya hubungi melalui LINE: klenandkind atau WhatsApp +6281911187072. Oh iya, supaya semakin lengkap, coba deh berikan paket ini bersamaan dengan voucher pijat. Hehe.

2. KEMALA HOME LIVING
Nah kalau gift set yang ini sebenarnya adalah pilihan hamper akhir tahun, tapi menurut kami ini juga masih pas banget buat kamu berikan di hari ibu. Di dalam hampernya kamu bisa menemukan produk-produk yang pastinya berguna banget buat keseharian. Kali ini kami merekomendasikan 2 pilihan hamper dari Kemala Home Living yaitu On The Go dan Handmade Happiness, masing-masing set terdiri dari 2 pilihan warna. Hamper disusun rapi dalam box yang sudah dilengkapi dengan pita dan kartu ucapan. Manis sekali.

On The Go (Black / Cream), Rp325.000
– Kemala Pre-washed Black Linen Tote (40 x 30 x 10 cm)
Klen & Kind x Kemala Organic Peppermint Essential Oil 5 ml
Vitarlenology x Kemala Leather Key Ring (Free Name Engraving)
– Stainless Steel Straw & Brush Cleaner in Cotton Drawstring Pouch
– Giftbox Packaging and Notecard

Handmade Happiness (Blue / Olive), Rp675.000
– Kemala Figure 8 Teak Tray
– Kemala Stirring Teak Spoon
– Kemala Pre-washed Linen Tea Towel in Terracotta / Plum
Ayu Larasati x Kemala Sandstone Mug in Blue / Olive
– Giftbox Packaging and Notecard
Warisan x Kemala Premium Oolong Tea 20 g

Kamu bisa memesannya melalui WhatsApp +6281299068272 atau e-mail: [email protected] Untuk lebih lengkapnya mengenai produk dari Kemala kamu bisa cek di instagram @kemalahomeliving.

3. CHIC & DARLING
Inspired by a mother’s beautiful strength and endurance, this hamper is thoughtfully made as a reminder for mothers everywhere to appreciate themselves enough and it’s equally essential to prioritize self love as much as nurturing others.

Hamper spesial hari ibu dari Chic & Darling ini bekerja sama dengan Irene & Flowers, terdiri dari 2 pilihan hamper yaitu Mother’s Day Fresh Flower Set dan Mother’s Day Dried Flower Set. Keduanya sudah bisa kamu pesan secara online di www.chicanddarling.com atau WhatsApp ke +62 812 9360 3056. Oiya, untuk Dried Flower Set ini bisa dikirim ke seluruh wilayah Indonesia lhoo.. Stoknya terbatas, so wait no longer and place your order!

Mother’s Day Dried Flower Set, Rp595.000
– 1 x Dried flower arrangement by Irene & Flowers
– 1 x White Self Love Screen printed canvas Tote Bag
– 1 x Mom’s Weekly Planner
– 1 x Enamel pin
– 1 x Sticker set
– 1 x Greeting card
– 1 x Exterior Hang tag

Mother’s Day Fresh Flower Set, Rp725.000
– 1 x Fresh flower arrangement by Irene & Flowers
– 1 x White Self Love Tote Bag
– 1 x Mom’s Weekly Planner
– 1 x Enamel pin
– 1 x Sticker set
– 1 x Greeting card
– 1 x Exterior Hang tag

4. DUA SENJA
The perfect accompaniment to get cozy during the holiday season. Hari ibu deket banget dengan liburan akhir tahun, kasih kado yang bisa sekaligus menjadi teman ketika liburan nanti bisa jadi ide yang bagus. Dua Senja berkolaborasi dengan Sulla Home menghadirkan 2 pilihan bingkisan menggemaskan yang pasti nggak sabar buat kamu berikan kepada ibu di hari ibu nanti. Dilengkapi dengan throw dari Sulla Home dan 3 varian teh yang pas untuk menambah kehangatan momen bersama ibu. It’s perfect not just for those slow mornings, but also a touch of warmth for the living space. 

The Snuggle Basket, Rp1.249.000
– 1  Sulla Home Moss Duotone Throw
– 1  Niyata Everyday Granola
– 2  Dua Senja Terra Ceramic Cup
– 3  Kaya Tea Organic Petite Tin Tea (Serenitea, Rise and Shine, Namaste)
– 1  Handmade Weave Basket

The Snuggle Box, Rp849.000
– 1  Sulla Home Moss Duotone Throw
– 1  Niyata Everyday Granola
– 1  Dua Senja Terra Ceramic Cup
– 3  Kaya Tea Organic Petite Tin Tea (Serenitea, Rise and Shine, Namaste)

Hasil kolaborasi dari Dua Senja dan Sulla Home ini sayang banget buat dilewatkan. Nggak hanya menawarkan produk yang fungsional, tapi juga dikemas dengan sangat cantik dan hangat. Kalau kamu tertarik memesan hamper ini, kamu bisa kontak melalui Whatsapp 085959208447 atau Instagram @sulla.home.

Jadi, nggak pusing lagi, ‘kan, mau ngasih apa saat Hari Ibu nanti? Yuk, mulai dipilih dan siapkan kejutan yang menyenangkan untuk ibu tercinta. Nah, untuk produk-produk yang bersifat custom, pastiin berapa lama pembuatannya supaya kamu bisa pesan jauh-jauh hari. Semoga membantu!

*foto-foto hampers milik brand terkait
*featured image milik Chic & Darling


Pecandu skin care dan es kopi (kebanyakan) susu. Fanny yang sedang menyelesaikan studi arsitektur interior menuangkan kecintaannya terhadap proses kreatif dengan membantu persiapan konten dan event Living Loving.

RELATED POST

Your email address will not be published. Required fields are marked *

By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.