READING

DEKORASI ULANG TAHUN: FREE PRINTABLES

DEKORASI ULANG TAHUN: FREE PRINTABLES

Dulu, waktu Kira masih kecil saya happy banget kalo sudah waktunya ngurusin ulang tahunnya. Apalagi ngurusin dekorasinya, meski hanya syukuran sederhana. Salah satu yang saya cari itu ornamen dekorasi ulang tahun yang bisa langsung download. Jadi saya tinggal cetak aja pake printer di rumah.

Bulan ini Living dan HP Indonesia berkolaborasi dengan teman kami yang juga salah satu orang jagoan untuk urusan dekorasi pesta dan acara, Kitty Manu. Kitty mendesain ornamen dekorasi pesta ulang tahun khusus yang bisa langsung kamu download dan cetak dengan printer HP di rumah. Mulai dari kartu undangan, cake topper, bunting flag tulisan “Happy Birthday”, hingga label-label yang bisa kamu pakai untuk makanan dan minuman.

Di video ini, Kitty menggunakan HP Ink Tank Wireless 415. Printer ini nggak hanya cocok buat keperluan sehari-hari di rumah, tapi juga mumpuni untuk kebutuhan bisnis rumahan. Kamu bisa cari tau lebih banyak tentang HP Ink Tank Wireless 415 ini di blog post HP Ink Tank Workshop, ya!

Sila unduh ornamen dekorasi gratis ini. Oya, ingat ya semua party printables kit ini hanya bisa digunakan untuk pribadi dan tidak untuk kepentingan komersil atau diperjualbelikan.

Kitty-Manu-for-Living-Loving-HP-Printable-Bunting

Kitty-Manu-for-Living-Loving-HP-Printable-Cake-Topper

Kitty-Manu-for-Living-Loving-HP-Printable-Label-Botol

Kitty-Manu-for-Living-Loving-HP-Printable-Label-Cokelat

Kitty-Manu-for-Living-Loving-HP-Printable-Label-Kotak-Susu

Kitty-Manu-for-Living-Loving-HP-Printable-Label-Undangan

Kitty-Manu-for-Living-Loving-HP-Printable-Tag

Semoga bermanfaat, ya!


Suka menulis dan hobi menggambar rumah serta denahnya sejak kecil. Nike membuat Living Loving untuk mengembalikan dan mengembangkan kecintaannya akan menulis dan minatnya akan rumah, dekorasi dan desain. Mulai membuat website dan blog sendiri sejak 2000, mengkoleksi dan berbagi cerita selalu jadi bagian penting dalam hidupnya.

RELATED POST

Your email address will not be published. Required fields are marked *

By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.