
Menuju akhir tahun ini, selain menyiapkan konten seperti biasa, Living Loving juga disibukan dengan persiapan beberapa offline event. Salah satunya “Living Loving Space at” yang kali ini diadakan di Smiljan Space, Bintaro, 5 – 26 November lalu. Agenda yang cukup banyak menarik fokus #LLFolks tapi sekaligus bikin excited. Apalagi melihat respon teman-teman yang berkunjung, senang sekali acara debut ini bisa dinikmati bersama-sama.
Rangkaian acara yang berlangsung 3 minggu ini bisa dibilang jadi event perdana Living Loving dengan durasi yang panjang dan berkolaborasi dengan cukup banyak pihak. Total ada 8 brand, 6 seniman, dan 5 tutor untuk 4 kelas yang berpartisipasi. Spesial dikurasi oleh tim Living Loving untuk teman-teman yang menyukai home living dan lifestyle, khususnya buat yang berdomisili di Bintaro dan sekitarnya. Ada yang sempat mampir?
Kami selalu suka berbagi inspirasi tentang rumah dan segala cerita di dalamnya lewat media sosial. Makanya senang sekali di acara kemarin bisa mengadakan 4 workshops dengan topik yang beragam. Mulai dari sesi main benang bareng tim Living Loving di hari pertama; diskusi tentang rumah dan renovasi bersama Rahmat Indrani dari SPOA Architect dan Dhanie Syawalia & Salman Rimaldhi dari studio arsitektur Dhanie & Sal; sampai belajar art journaling bareng Raden Prisya dan Ardhana Riswarie. Dan di hari terakhir, ada kelas bareng Wahyu “Acum” Nugroho dan HeyFolks yang bikin kenalan dengan vinyl & turntable. Terima kasih teman-teman yang sudah ikutan!
Dalam rangkaian Living Loving Space at Smiljan kami juga mengadakan home living brands showcase. Pameran produk-produk berkualitas dan unik dari Obie, French Thing, Home Matters, Kachaka, Kandura, Manawa, Picora, dan POST Press. Selain itu ada juga pameran art prints karya teman-teman seniman dalam #artforhome yang terinspirasi dari cerita-cerita di rumah. Terima kasih Ayang, Harishazka, Obie, The Babybirds, Tommy, dan Yudit sudah membuat karya yang bikin rumah jadi makin nyaman.
Oh ya, selain produk dari brand, kami juga ikut men-display merchandise baru Living Loving nih. Ada Kaus LLSpace dengan ilustrasi rumah, Kaus Anak Rumahan vol. 2 yang kali ini berwarna putih, 4 gantungan kunci berbahan akrilik (yang semuanya gemas!), dan blank notebook. Keempat produk ini sudah bisa dibeli langsung via Tokopedia Livinglovingnet, lho.
Sekali lagi, terima kasih untuk semua brand, teman-teman seniman, dan tutor yang sudah berpartisipasi. Terima kasih juga untuk Smiljan Space yang sudah menyediakan tempatnya yang nyaman. Nggak lupa untuk Dulce Patisserie yang sudah support kue-kue enak di hari pembukaan dan penutupan, Rug Labs yang ikut meramaikan dengan sesi tufting-nya, juga teman-teman media yang sudah hadir dan meliput. Kalau kamu belum sempat dateng, atau mau inget-inget lagi suasana Living Loving Space at Smiljan kemarin, liputannya bisa kamu tonton di YouTube Livinglovingnet. Sampai ketemu di event berikutnya!
Leave a Reply