READING

RAMADAN GIFT GUIDE 2022: AYDEA STUDIO

RAMADAN GIFT GUIDE 2022: AYDEA STUDIO

living-loving-2022-Ramadan-Gift-Guide-Aydea-Studio

Memasuki hari-hari terakhir Ramadan, biasanya ada jadwal rutin bebersih dan tata ulang rumah menyambut Lebaran. Bisa juga mulai mikirin tataan meja pas Hari Raya nanti, mumpung udah boleh mudik dan berkumpul, nih! Buat hiasan di meja saji, bisa pake tanaman hias atau bunga buat nambah kesan fresh. Pilihan pot dan vas dari Aydea Studio ini pas untuk last minutes gift yang simpel, cantik, dan melengkapi rumah.

Vas Unik Sebagai Centerpiece

Paket hampers yang satu ini cocok jadi penghias meja makan. Isinya ada vas keramik tinggi warna biru dan dua coaster berbentuk hexagon. Coba deh dirangkai di meja jamuan. Isi vas dengan bunga kering, Lalu letakkan 2 lilin berbeda tinggi di coaster. Tempatkan di depan vas, jadi deh centerpiece sederhana yang bikin meja saji jadi lebih hidup!

living-loving-2022-Ramadan-Gift-Guide-AydeaStudio

Hampers B – Vase Cypress (tinggi 40cm) + Hexagon Coaster (10x12cm)
Rp465.000  |  termasuk kartu ucapan + magnetic box

Pot Batu untuk Tanaman Kecil

Imut, sederhana, dan fungsional. Pot kecil ini cocok jadi wadah tanaman indoor yang bikin sudut rumah jadi lebih segar. Bentuknya sederhana dengan warna netral, cocok untuk berbagai konsep dekor.

living-loving-2022-Ramadan-Gift-Guide-AydeaStudio

Hampers C – Pot Tanaman Cylinder Violet (tinggi 11 cm, diameter 12 cm)
Rp
195.000 |  termasuk Tanaman, Kartu ucapan, dan Box

Selain dua paket di atas, kamu bisa juga lihat pilihan home decor lainnya di Tokopedia Aydea Studio. Cek juga pembahasan seputar Hampers Lebaran di Instagram Livinglovingnet.


img

Seringnya menggambar, kadang menulis, dan kadang merajut, menjahit, menyapu, dan berbagai kerajinan lainnya. She enjoys work on ideas for spaces, events, presentations, and even a popping surprise.

Your email address will not be published.

By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.