Nobrolin Interior sampai Bisnis Media bersama Hadi Ismanto

Main ke Kemang, yuk! Kali ini Living Loving main ke The Newsroom. Satu tempat untuk ngopi santai, retail space, mini library, dan lebih dari itu, The Newsroom adalah offline extension dari Manual Jakarta, lifestyle media yang membahas berbagai hal menarik di Jakarta.

Awalnya kami tertarik mau obrolin soal interiornya yang serba abu, clean, dan mengilap. Tapi jadi jauh ngobrolin soal media dan referensi, bersama Hadi Ismanto, CEO New Media Folder. Dari menjelaskan soal ide The Newsroom sampai diajak mampir sebentar ke kantor Manual Jakarta. Di episode ini, Hadi juga bercerita soal struggle model bisnis media online dalam melewati masa pandemi.

#MainKe_______ adalah konten baru dimana kami mengajak kamu ke tempat menarik bersama teman-teman Living Loving. Tonton episode pertama dari program ini di YouTube Living Loving, ya. Jangan lupa subscribe untuk mengikuti cerita-cerita lainnya!

Seringnya menggambar, kadang menulis, dan kadang merajut, menjahit, menyapu, dan berbagai kerajinan lainnya. She enjoys work on ideas for spaces, events, presentations, and even a popping surprise.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.